30 MIN
4
INGREDIENTES
- 400 g de Camarão PorSi
- 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
- 1 molho de Coentros PorSi Programa Origens
- 1 mão cheia de Espinafres PorSi Programa Origens
- 200 g de Esparguete PorSi cozido ou zoodles de curgete
- 150 g de Ervilhas PorSi cozidas (opcional)
- q.b. Azeite PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Queijo ralado PorSi (opcional)
DICAS
Se preferir, pode fazer pesto de manjericão.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por saltear o camarão num fio de azeite, temperando com sal e pimenta. Reserve.
-
À parte, num liquidificador ou robô de cozinha junte o alho, os coentros, os espinafres e um fio de azeite. Reserve o pesto.
-
Na frigideira coloque o esparguete cozido, ou os zoodles de curgete, e adicione o pesto, os camarões e as ervilhas.
-
Envolva bem e deixe cozinhar durante alguns minutos. Sirva com queijo ralado, se gostar.