30 MIN
16
INGREDIENTES
- 200g de Bacalhau PorSi (ou sobras de Bacalhau)
- 1 florete de Brócolos
- 4 a 6 unidades de Batata
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 1 chávena de Farinha de Aveia PorSi ou Pão ralado
- q.b mini Mozzarella PorSi
- q.b. Queijo Grana Padano PorSi (opcional)
- q.b. Azeite PorSi para pincelar
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens picada
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por cozer os brócolos, as batatas e o bacalhau.
-
Numa taça comece por esmagar as batatas, junte os brócolos picados, os ovos, a farinha de aveia, a salsa, o bacalhau, o queijo ralado (Grana Padano) e o sal. Envolva tudo bem.
-
Com as mãos ou com 2 colheres faça pastéis e coloque no interior mini mozzarellas (partidas ao meio), feche e coloque num tabuleiro de forno. Veja o vídeo explicativo em baixo.
-
Pincele com azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC. Se preferir, pode fazer na fritadeira.