15 MIN
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INGREDIENTES
- q.b. Arroz Carolino
- 1 embalagem de Polpa de Tomate PorSi
- 2 unidades de Cebola Picada Programa Origens
- 2 latas de Atum PorSi
- 2 colheres de sopa de Azeite Clássico
- 2 Ovos PorSi
- 1 Cenoura Ralada PorSi Programa Origens
- 15 cl Leite PorSi
- q.b. Salsa Fresca Picada PorSi Programa Origens
- 15 cl Farinha PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Vinho Branco PorSi
- q.b. Feijão PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Começar por fazer o arroz malandrinho: numa panela, preparar um refogado e juntar tomate e vinho.
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Adicionar o arroz, água a ferver e quando o arroz estiver quase cozido, juntar o feijão, a salsa e deixar apurar.
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Para as pataniscas de atum, misturar numa taça a farinha, com os ovos, as cenouras cortadas e a cebola picada.
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Juntar leite e salsa picada, temperar com sal e pimenta e juntar o atum.
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Misturar bem até obter uma massa consistente e formar as pataniscas.
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Fritar as pataniscas em azeite e depois, deixá-las escorrer a gordura em excesso.
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Servir as pataniscas com o arroz malandrinho.