20 MIN
6
INGREDIENTES
- 3 unidades de Ovo PorSi
- 2 colheres de soupa de Azeite PorSi mais um fio para a frigideira
- 3 colheres de sopa de Farinha de Aveia PorSi BIO ou de grão
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Caril PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- 1 Cebola média picada
- 1/2 Curgete ralada
- 1/2 Cenoura PorSi Programa Origens ralada
- q.b. Sobras de bacalhau
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Primeiro, misture o ovo e o azeite. Junte a farinha de aveia , a salsa, assim como, o sal, o caril e a pimenta. Envolva bem.
-
De seguida, adicione a cebola picada, a cenoura, a curgete ralada e o bacalhau e volte a envolver bem.
-
Por fim, numa frigideira, aqueça um fio de azeite, deite colheradas do polme de peixe e legumes, moldando-as em rodelas toscas e frite logo depois.