20 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Posta de Peixe Espada
- 8 Azeitonas pretas sem caroço PorSi
- 100 g Massa Fusilli PorSi
- 1/2 Alho PorSi Programa Origens
- 8 unidades de Tomate cherry PorSi BIO
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Tempere as postas de peixe-espada com sal e pimenta e leve num tabuleiro ao forno com um fio de azeite.
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Coza a massa conforme indicação do fabricante em água com um pouco de sal e um fio de azeite.
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Corte o tomate cherry em pedaços e tire o caroço às azeitonas. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e com os alhos picados. Cuidado para não deixar queimar.
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Assim que o alho estiver dourado adicione o tomate e as azeitonas e deixe cozinhar um pouco.
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Escorra a massa e junte também à frigideira, salteando tudo muito bem.
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Retire o peixe do forno, escorra-o bem do liquido e sirva de imediato sobre a massa.
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Pimenta moída na hora e este prato torna-se uma delícia instantânea!