35 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 molho de Espargos
- 2 massas de Massa de Pizza PorSi
- q.b. Farinha PorSi
- 100 g Queijo Mozzarella PorSi ralado
- 4 colheres de sopa de Pesto
- 200 g Salmão Fumado PorSi Select
- 8 ovos de Codorniz Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coza os espargos em água a ferver por 3 minutos.
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Escorra e corte-os aos pedaços.
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Molde a massa das pizzas em bola e divida em 4 porções.
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Estique a massa com a ajuda das mãos ou de um rolo numa superfície enfarinhada.
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Depois, coloque as bases de pizza num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Polvilhe cada base com parte do queijo mozzarella. Espalhe um pouco de pesto, espargos e o salmão.
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Leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC por 10 minutos.
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Retire do forno, abra dois ovos de codorniz em cada uma das pizzas e leve ao forno mais 3 minutos.
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Tempere a gosto com sal e pimenta.