15 MIN
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INGREDIENTES
- 2 lombos de Salmão, Atum ou Corvina congelados PorSi
- 1/2 copo de Arroz ou Quinoa PorSi
- 1/2 Manga
- 1/2 Abacate PorSi BIO
- 1 Lima
- 4 unidades de Tomate cherry PorSi BIO
- 3 colheres de sopa de Molho de Soja PorSi
- q.b sementes de Sésamo PorSi VivaBem
- q.b Coentros ou Cebolinho PorSi Programa Origens
DICAS
Pode juntar mais legumes: couve roxa e cenoura ralada.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa taça coloque o salmão partido em cubos, o molho de soja e o sumo de lima. Mexa bem.
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Parta os legumes e a fruta em cubinhos.
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Numa taça, coloque o arroz já cozido, adicione a manga, o abacate, pepino e tomate cherry.
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Coloque o salmão por cima e finalize com sementes de sésamo, coentros e gotas de lima.