15 MIN
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INGREDIENTES
- 2 postas de Salmão congelado PorSi ou Atum
- 1/2 chávena de Arroz PorSi ou Quinoa
- 1/2 Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- q.b Couve Roxa Programa Origens ou Rabanetes
- 1/2 Manga
- 1/2 Abacate PorSi BIO
- 1/2 Lima ou Limão Programa Origens
- 3 colheres de sopa de Molho de Soja PorSi
- 1 colher de sopa de Vinagre de Cidra PorSi
- 1 pitada de Sal PorSi
- q.b Pimenta Preta PorSi
- q.b Sementes de Sésamo PorSi
- q.b Cebolinho PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por partir o atum ou o salmão em cubos e a cebola bem fininha.
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Numa taça coloque o molho de soja, vinagre de cidra, uma pitada de sal e pimenta. Mexa e junte o atum ou o salmão e a cebola.
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Rale a cebola roxa (ou o rabanete), parta a manga em cubos e o abacate. Regue tudo com sumo de lima.
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Numa taça coloque o arroz, a manga, o abacate, a couve roxa e o salmão.
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Finalize com sementes de sésamo, cebolinho e umas gotas de lima.