60 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Polvo PorSi
- 1 Cebola
- 2 unidades de Curgete PorSi Programa Origens
- q.b. Azeite extra virgem PorSi
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- q.b. Tomate Cherry PorSi Programa Origens
- 200ml de Polpa de Tomate PorSi
- 2 colheres de Molho de Soja PorSi
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- 2 tirinhas Pimento
DICAS
Se preferir pode colocar tudo no forno, com batata em vez curgete. E crumble de pão ou broa – feito com sobras de pão, alho e azeite – sobre o polvo.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa panela com água a ferver, coloque 1 cebola e mergulhe o polvo três vezes e de seguida deixe-o cozer.
-
Numa frigideira, salteie os alhos com azeite, com pimento e talos de coentros. Junte a curgete em cubos, o molho de tomate e o molho de soja. Retire e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque o polvo com azeite, tomate cherry e deixe alourar.
-
Sirva o polvo sobre a camada de legumes.
-
Finalize com salsa picada e bom apetite!