20 MIN
1
INGREDIENTES
- 180 g Salmão Posta
- 1 Alho Programa Origens
- 250 g Brócolos Programa Origens
- q.b. Limão Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por cortar os brócolos, aproveitando apenas a “cabeça”, guardando o pé para fazer sopa. Cozinhe-os a vapor durante 10 minutos.
-
Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de limão e leve-o a uma frigideira anti-aderente, já aquecida com um fio de azeite.
-
Cozinhe o salmão um lado de cada vez, para que não fique seco.
-
Quando estiver pronto, retire e deixe descansar sobre papel absorvente. Na mesma frigideira coloque os brócolos e coloque alho picado, salteando tudo muito bem.
-
Sirva de imediato com um generoso fio de azeite e pimenta moída na hora sobre o prato!