20 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 lombo de Bacalhau PorSi cozido
- 1 mão cheia de Espinafres PorSi Programa Origens
- 5 unidades de Ovo PorSi
- 2 colheres de sopa de Iogurte, Queijo creme ou Natas PorSi
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 1/4 chávena de Azeitonas PorSi
- 1 dente de Alho PorSi Programa Origens ou Alho em pó PorSi
DICAS
- Se já tiver o bacalhau cozido e desfiado pode misturar todos os ingredientes (exceto as azeitonas) numa taça e colocar no forno.
- Enquanto faz a mistura, pode colocar a assar couve de Bruxelas… Bem assadas e caramelizadas ficam doces. Sabia?
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa frigideira coloque um fio de azeite, os espinafres, o alho picado e o bacalhau desfiado. Refogue cerca de 4 minutos.
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À parte, numa taça, junte o iogurte e os ovos.
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Junte na taça o bacalhau e os espinafres e envolva bem. Coloque numa forma de fundo amovível ou de quiche (forrada com papel vegetal). Coloque as azeitonas por cima da massa.
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Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos.