30 MIN
2
INGREDIENTES
- 2 folhas de Wrap
- 200g Miolo de Camarão PorSi
- q.b Queijo ralado PorSi
- q.b. Espinafres PorSi Programa Origens
- 2 colheres de Iogurte Grego PorSi
ou Creme de Soja PorSi VivaBem - 4 unidades de Ovo PorSi
DICAS
Para uma versão desperdício zero, recheie com o que tiver no frigorifico. Se a forma for maior, pode fazer a base com 2 a 3 folhas de wrap sem serem sobrepostas.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa forma comece por colocar uma folha de wrap, junte queijo ralado e cubra com outra folha de wrap.
-
Adicione o miolo de camarão (já cozido), junte os ovos, o creme de soja/iogurte e os espinafres.
-
Finalize com queijo ralado e leve ao forno, ou à airfryer, 12 a 15 minutos a 180ºC.
-
Sirva quente ou frio como marmita, é bem versátil e delicioso.