60 MIN
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INGREDIENTES
- 1 Robalo Programa Origens
- 2 kg Sal PorSi grosso
- 100 g Azeitonas pretas sem caroço PorSi (com alho e azeite forma-se a pasta)
- 1 ramo de Tomilho Fresco PorSi Programa Origens
- 2 claras de Ovos PorSi
- 1 ramo de Alecrim PorSi BIO
- 500 g Sal PorSi fino
- q.b. Alho Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Limpe o interior do robalo, lave sem retirar as escamas e coloque o tomilho no seu interior.
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Misture a pasta de azeitona com o sal grosso e junte 2 claras de ovo.
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Disponha o robalo num tabuleiro, cubra com a mistura e leve ao forno a 180º graus, durante 20 minutos.
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Retire do forno e retire a crosta formada pelo sal com especial cuidado.
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Por fim, sirva e acompanhe com legumes e batata.