40 MIN
2
INGREDIENTES
- 2 filetes de Robalo PorSi Programa Origens
- 1 Cebola roxa Programa Origens
- 12 Tomates cherry Programa Origens
- 1 Alho francês Programa Origens
- 1 Pimento Vermelho Programa Origens Programa Origens
- 200 gr Abóbora Programa Origens
- q.b. Tomilho PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- Sumo de 1 Limão Limão PorSi BIO
DICAS
- Com as sobras de peixe e legumes, pode juntar ovo e farinha e faz uns excelentes pastéis de peixe.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Corte os legumes em cubos e coloque num tabuleiro.
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Tempere com sal, pimenta e tomilho, regue com um fio de azeite, tape com papel de alumínio e leve a assar cerca de 20 minutos a 220ºC.
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Enquanto os legumes assam, tempere o robalo com sal, pimenta, azeite e limão. Coloque por cima dos legumes e leve a assar mais 20 minutos a 180ºC.