30 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 Medalhões de pescada PorSi
- 400g Jardineira ou Macedónia PorSi
- q.b. sumo de 1 Limão
- q.b. Azeite PorSi
- 4 colheres de sopa de Iogurte grego PorSi ou Queijo quark
- 1 colher de sopa de Mostarda, 2 de Maionese PorSi ou 1 de Molho de Tomate PorSi
- q.b. Molho de Soja PorSi
- q.b Orégãos e Pimenta PorSi
- q.b. Queijo ralado PorSi ou crumble de Broa (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num tabuleiro de forno, coloque azeite, disponha os medalhões de pescada e regue com um pouco de sumo de limão. Por cima, coloque a mistura de legumes ainda congelada.
-
Numa taça, misture o iogurte com a mostarda e molho de soja e coloque por cima dos legumes.
-
Coloque o queijo ralado ou crumble de broa, tempere com orégãos e pimenta, leve ao forno 20 minutos a 180 ºC e mais 5 minutos a 200 ºC para gratinar.