40 MIN
3
INGREDIENTES
- 3 lombos de Salmão PorSi
- 3 fatias de Abacaxi
- q.b. Gengibre fresco ralado
- q.b Limão
- q.b. Sal Marinho PorSi
- q.b Pimenta rosa PorSi
- Para a crosta
2 a 3 colheres de sopa de Linhaça dourada PorSi VivaBem ou castanha ou sementes de Sésamo - 1 colher de sobremesa de Azeite extra virgem PorSi
- 2 colheres de sopa de Gengibre PorSi BIO ralado
MODO DE PREPARAÇÃO
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Misture num pequeno recipiente as sementes, o alho, o gengibre ralado, a pimenta e o azeite. De seguida, coloque a mistura sobre as postas de salmão previamente temperadas com um pouco de sal e pimenta.
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Coloque os lombos sobre uma cama feita com rodelas finas de abacaxi.
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Leve o peixe ao forno pré aquecido a 180 °C, durante cerca de 15 minutos ou até o salmão ficar cozinhado.
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Acompanhe com esta deliciosa salada silvestre com espinafres.