15 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 lombos de Salmão PorSi
- q.b. Colorau PorSi
- q.b Molho de Soja PorSi
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b. Cebola Roxa
- q.b. parte verde da Curgete
- q.b. Cenoura PorSi Programa Origens
- q.b Polpa de Tomate PorSi
- q.b Iogurte Grego PorSi
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
DICAS
Pode usar a parte de dentro da curgete para fazer sopa.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por temperar os lombos de salmão com colorau, alho em pó e molho de soja.
-
Numa frigideira coloque um fio de azeite e coloque os lombos de salmão e deixe caramelizar. Retire e reserve.
-
Na mesma frigideira coloque as cebolas em meias luas e a cenoura às rodelas.
-
Junte a parte verde da curgete e envolva bem.
-
Adicione o iogurte grego e o tomate, deixe cozinhar até os legumes estarem cozinhados.
-
Junte o salmão, para ganhar sabor.
-
Retifique temperos e sirva com salsa picada.