20 MIN
2
INGREDIENTES
- 12 unidades de Gamba Rosa de Moçambique PorSi
- Sumo de meia Laranja PorSi Programa Origens
- sumo de 1 Lima
- 1 Maracujá ou 1 colher de sopa de Polpa de Maracujá PorSi
- q.b. Maçã verde picada
- q.b Mistura de Pimentas PorSi
- q.b. pitada de Sal PorSi
- q.b Pimenta rosa PorSi
- q.b. Azeite PorSi BIO
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por descongelar as gamas, descasque e limpe-as (não se esqueça se aproveitar as cabeças para um bom caldo, para uma açorda de marisco por exemplo)
-
Numa taça coloque as gambas descascadas e partidas em pedaços, junte o sumo de laranja, o sumo de lima, o maracujá, uma pitada de sal e pimenta. Envolva bem e leve ao frigorífico cerca de 10 minutos
-
Retire do frigorífico e junte maçã picada e pimenta rosa.
-
Sirva simples ou com tostas e com a sua bebida preferida.