40 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 lombos de Bacalhau PorSi
- 4 dentes de Alho PorSi BIO fatiados
- q.b Azeite PorSi BIO
- q.b Coentros PorSi BIO
- q.b Pão Saloio às fatias
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Ponha os lombos de bacalhau demolhados na grelha, untada com azeite, ou então num churrasco. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até que o bacalhau esteja cozinhado.
-
Pode ir lascando o bacalhau à medida que vá ficando cozinhado. Depois, coloque as lascas de bacalhau numa travessa.
-
Numa frigideira baixa, aqueça o azeite com o alho. Quando estiver quente, regue o bacalhau com este azeite e polvilhe com coentros picados.
-
Torre as fatias de pão e sirva o bacalhau sobre elas. Termine com pimenta acabada de moer.