10 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 unidades de Cebola PorSi BIO em fatias
- 1 dente de Alhos picados PorSi BIO em fatias
- 1 Pimento Vermelho PorSi BIO em fatias
- 1 Pimento Amarelo PorSi BIO em fatias
- q.b Azeite PorSi
- 1 colher de chá de Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Coentros PorSi BIO
- 40 g de Agrião PorSi Programa Origens
- 2 latas de Sardinha enlatada PorSi
- 4 fatias de Pão Saloio
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Deixe cozinhar durante três minutos.
-
Junte os pimentos e continue a cozinhar em lume brando. Tempere com sal, pimenta e coentros picados.
-
Torre o pão, ponha um pouco de agriões por cima, seguidos da mistura de pimentos e, por fim, as sardinhas.
-
Repita o processo com o resto dos ingredientes.