30 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 1 Alho-Francês Programa Origens
- 30 g Margarina PorSi
- 1 lata grande de Atum PorSi
- 5 a 6 colheres de sopa de Ketchup PorSi
- 100 g Queijo Mozzarella Ralado
- 2 colheres de Pickles PorSi picados
- 6 Tortilhas de Milho
- q.b. folhas de Alface PorSi Programa Origens
- q.b. Cenoura Ralada PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Descasque a cebola e o alho-francês e pique bem, lave e escorra.
-
Derreta a margarina, junte a cebola e o alho-francês até alourar.
-
Adicione o atum bem escorrido e mexa até ficar completamente desfeito. Junte o ketchup e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
-
Junte metade do queijo e misture até derreter. Divida o recheio de atum pelas tortilhas e espalhe de forma uniforme.
-
Salpique com o restante queijo e pickles picadinhos, cubra com folhas de alface e cenoura ralada e enrole. Para transportar, embrulhe em papel de alumínio ou em película aderente.