30 MIN
2
INGREDIENTES
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Tortilhas
- q.b. Lima
- q.b. Sal Sal PorSi
- 500 g de Camarão PorSi descascado
- 3 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 4 dentes de Alho PorSi BIO
- 1 Cebola PorSi BIO
- 3 unidades de Tomate de Rama PorSi BIO
- 2 chávenas de Água
- 2 unidades de Malagueta Verde Programa Origens
- 4 unidades de Malagueta Vermelha Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Sirva com lima e tortilhas.
-
Cozinhe durante dois minutos. Junte o molho de malaguetas e deixe fervilhar cinco minutos, em lume brando.
-
Aqueça o restante azeite numa frigideira, adicione o restante alho e os camarões temperados com sal.
-
Adicione ao processador duas chávenas de água, o tomate, a cebola, dois dentes de alho e duas colheres de sopa de azeite. Tempere com sal a gosto. Reduza a puré.
-
De seguida, escorra as malaguetas e coloque-as num processador de comida.
-
Ponha as malaguetas sem sementes num tacho com água a ferver e deixe cozinhar durante 4 minutos.