45 MIN
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INGREDIENTES
- q.b. Óleo PorSi
- q.b. Massa PorSi
- q.b. Sal PorSi
- 1 colher de sopa de Malagueta em Pó
- 1 colher de sopa de Garam Masala
- 1 colher de sopa de Caril em Pó PorSi
- 250 g Lentilhas cozidas
- 1 Pimento Vermelho Programa Origens picado
- 2 colheres de sopa de Gengibre Ralado
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens cortada em cubos pequenos
- 1 Cebola Média Programa Origens picada
- 2 dentes de Alho PorSi picados
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coloque num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e repita o processo com as restantes folhas e recheio. Antes de levar ao forno, pincele com azeite.
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Dobre e junte as pontas de cima e, em seguida, dobre para baixo e junte as restantes pontas.
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Corte quadrados de massa brick e pincele as bordas com água. No centro do quadrado, coloque uma bola de recheio.
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Deixe cozinhar, novamente em lume brando, e retifique os temperos com sal.
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Deixe cozinhar, em lume brando, por 5 minutos. Junte as lentilhas, o caril, o garam masala e o pó de malagueta.
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Adicione a cenoura cortada em cubos pequenos, bem como o gengibre ralado e o pimento picado.
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Num tacho, refogue a cebola e o alho em azeite.