30 MIN
2
INGREDIENTES
- q.b. Mozarela em fatias PorSi
- 6 Ovos Ovo PorSi
- q.b. Pimenta Pimenta PorSi
- q.b. Sal Sal PorSi
- 200 g Espinafres Espinafres PorSi Programa Origens
- 1 lata de Tomate aos pedaços Tomate Programa Origens
- 1 colher de sobremesa Malagueta em Pó
- 300 g Batata Primor Programa Origens cozida em metades
- 2 dentes de Alhos Alho PorSi Programa Origens picados
- 1 Cebola Cebola PorSi Programa Origens picada
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Tape e deixe cozinhar cinco minutos ou até os ovos estarem ao seu gosto.
-
Abra seis cavidades na frigideira e coloque fatias de queijo e, por cima, os ovos.
-
Tempere com sal e pimenta a gosto.
-
Acrescente o tomate e os espinafres. Misture.
-
Refogue a cebola com o alho em azeite até ficar translúcida. Adicione as batatas cozidas, a malagueta em pó e envolva.