120 MIN
2
INGREDIENTES
- q.b. Orégãos Programa Origens
- Pitada de Pimenta-de-Caiena
- 1 colher de sopa de Paprica PorSi
- 1/2 colher de sopa de Malagueta em Pó
- 1 colher de sopa de Cominhos em Pó PorSi
- 3 dentes de Alho Programa Origens picados
- 3 colheres de sopa de Açúcar Mascavado PorSi
- 4 colheres de sopa de Azeite PorSi
- q.b. Sal grosso PorSi
- 8 pernas de Frango do Campo Lusitano PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Leve ao forno cerca de 40 minutos e sirva com uma salada.
-
Coloque as pernas num prato de forno, regue com a restante marinada e um pouco mais de azeite.
-
Verta esta mistura para o saco com as pernas de frango. Misture bem, massajando com as mãos. Deixe marinar por 30 minutos.
-
Numa taça, misture o azeite com o açúcar mascavado, os alhos picados, os cominhos, a malagueta em pó, a paprica, a pimenta-de-caiena e os orégãos.
-
Retire a pele às pernas de frango, dê dois golpes e tempere com sal a gosto. De seguida, coloque-as num saco de congelação.
-
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.