30 MIN
2
INGREDIENTES
- q.b. Arroz PorSi para acompanhar
- q.b. Sementes de Sésamo PorSi
- 1 colher de sopa de Amido de Milho PorSi
- 3 dentes de Alho Programa Origens picados
- q.b. Malagueta em Pó
- 4 colheres de sopa de Vinagre PorSi
- 2 colheres de sopa de Ketchup PorSi
- 1 colher de sopa de Açúcar PorSi
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 1 Malagueta Vermelha Programa Origens sem sementes
- 1 Malagueta Verde Programa Origens sem sementes
- 1 Pimento verde Programa Origens
- 1 Pimento Vermelho Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Sal PorSi
- 400 g de carne de Vaca PorSi em tiras
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Retifi que os temperos. Sirva com arroz, polvilhado de sementes de sésamo.
-
Dissolva o amido de milho num pouco de água e acrescente à frigideira para que o molho engrosse.
-
Adicione a mistura anterior à frigideira e mexa. Tape e deixe cozinhar, durante cerca de quatro minutos, em lume brando.
-
Numa taça, misture duas colheres de sopa de água, o açúcar, o ketchup, o vinagre, o pó de malagueta e o alho picado.
-
Junte os pimentos, as malaguetas e a cebola e continue a cozinhar.
-
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e salteie a carne durante cerca de três minutos, até dourar.
-
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.