30 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 cabeça de Brócolo
- 1 pedaço de Abóbora
- 1 Cebola branca média
- 1 colher de sopa de pasta de Miso
- 1 colher de sopa de Molho de Soja PorSi
- 1 colher de chá de Óleo de Sésamo
- q.b. sementes de Sésamo PorSi VivaBem torradas
- q.b Pimenta Preta PorSi
- 1/2 copo de Água
DICAS
Pode adicionar outros legumes frescos a gosto.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Lave bem os vegetais, corte grosseiramente a abóbora e separe o brócolo em floretes (retire a parte mais rija dos talos do brócolo, reserve e use para fazer sopa).
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Misture a pasta de miso com um pouco de água (2 colheres de sopa bastam) com molho de soja.
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Numa frigideira antiaderente, salteie as sementes de sésamo até ficarem douradas e reserve.
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Na mesma frigideira, coloque o óleo de sésamo e aloure a cebola. Junte os vegetais e deixe cozinhar em lume brando. Junte um pouco de água para não deixar colar e cozinhar melhor.
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Quando já estiverem tenros, junte a pasta de miso e envolva muito bem, deixando apurar durante mais 5 minutos, em lume médio/baixo.
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Sirva e finalize com as sementes de sésamo torradas.