35 MIN
3
INGREDIENTES
- 1 Pimento Vermelho Programa Origens em tiras
- 1 Pimento Amarelo Programa Origens em tiras
- 1 Cebola PorSi BIO em meias luas
- 1 dente de Alho picado PorSi BIO
- q.b Azeite PorSi
- 1 Beterraba PorSi BIO cozida em rodelas
- q.b Salsa PorSi BIO picada
- 8 unidades de Ovo PorSi
- 100 ml de Natas PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Salteie os pimentos numa frigideira com azeite, durante cinco minutos, em lume brando.
-
Junte a cebola e o alho e continue a cozinhar por mais três minutos. Tempere com sal e pimenta.
-
Disponha estes legumes salteados num recipiente que possa ir ao forno. Reserve.
-
Numa taça, bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada. Verta os ovos sobre os legumes e termine colocando as fatias de beterraba.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC durante cerca de 20 minutos ou até estar cozinhado a gosto.