20 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 Curgete cortada em folhas
- q.b Molho de Tomate PorSi
- q.b Presunto PorSi
- q.b. Quejo ralado ou Mozzarela PorSi
- q.b Oregãos PorSi
- q.b Azeite PorSi
- q.b Sal PorSi
DICAS
Pode experimentar sem tomate e rechear com bolonhesa de soja ou lentilhas.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece a cortar a curgete na longitudinal em folhas bem fininhas.
-
Numa forma ou tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque as folhas de curgete e faça camadas com presunto, queijo ralado ou mozzarela, orégãos, mais curgete, molho de tomate e finalize com queijo ralado.
-
Coloque no forno, ou na air fryer, a gratinar 12 a 15 minutos a 200ºC.
-
Sirva como prato principal ou como acompanhamento… É simples, delicioso e muito prático.