10 MIN
3
INGREDIENTES
- 100g de Espirais PorSi
- 1 posta de Salmão ou Atum PorSi
- 1 L de Água
- 1/2 Abacate Programa Origens (opcional)
- q.b. Brócolos Programa Origens ou Mistura de legumes PorSi
- 1/2 Manga Programa Origens
- q.b sementes de Sésamo PorSi VivaBem
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- 4 colheres de sopa de Iogurte Natural PorSi (ou grego)
- 2 colheres de sopa de Molho de Tomate PorSi
- 1 colher de sopa de Molho de Soja PorSi
DICAS
Para tornar esta receita mais rápida, pode deixar a massa já cozida.
Esta receita fica ótima servida fria no verão e quente no inverno.
Excelente forma de aproveitar sobras de legumes ou sobras de peixe.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por cozer as espirais, num tacho com água a ferver com uma pitada de sal. Escorra a água, passe por água fria e regue com um fio de azeite. Reserve.
-
Para o molho, coloque o iogurte, o molho de tomate e o molho de soja numa taça.
-
Noutra taça junte as espirais, os brócolos, o salmão, grelhado em cubos, a manga e os cubos de abacate.
-
Junte o molho, mexa bem e sirva com sementes de sésamo. Retifique os temperos com sal e pimenta a gosto.