15 MIN
3
INGREDIENTES
- 1 Alface PorSi Programa Origens
- 4 unidades de Peito de frango PorSi
- q.b. Alho em Pó PorSi
- q.b. Pimentão-doce PorSi
- q.b. Azeite PorSi BIO
- q.b. Croutons com azeite e sal PorSi
- q.b. lascas de Queijo Parmesão ou Queijo Grana Padano PorSi Select
- Molho
4 colheres de sopa de Iogurte Grego PorSi - sumo e raspa de 1 Limão Programa Origens
- 2 a 3 colheres de Molho de Soja PorSi
- q.b. Sal PorSi (opcional)
- q.b. Pimenta PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por temperar os peitos de frango com sal, pimenta, alho em pó e pimentão doce. Marque e grelhe bem a carne.
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Para o molho, numa taça coloque o iogurte grego, sumo e raspa de limão e o molho de soja, mexa bem. Tempere com sal e pimenta.
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Num tabuleiro ou prato, disponha a alface, os croutons, lascas de queijo, o peito de frango laminado e o molho.