20 MIN
4
INGREDIENTES
- Para a salada
q.b Couve-flor PorSi Programa Origens cozida - q.b Brócolos Programa Origens cozidos
- q.b Batata-Doce Programa Origens assada (ou cenoura cozida)
- q.b Atum PorSi (ou pescada)
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- Para a maionese
4 colheres de sopa de Iogurte Natural ou Grego PorSi - 1 colher de sopa de Molho de Soja PorSi (ou molho inglês)
- 1 colher de chá de Mostarda ou Vinagre de Cidra PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Cozer os legumes e dispor por camadas.
-
Juntar o atum, a salsa e a maionese.
-
Numa taça, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma consistência homogénea.
-
Sirva por cima da salada ou guarde no frigorífico para servir.