20 MIN
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INGREDIENTES
- 400g de Couve kale
- 1 a 2 unidades de Beterraba cozida
- 2 unidades de Maçã PorSi Programa Origens
- 1 punhado de Frutos secos picados PorSi
- 1 Limão Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- 1 Romã
MODO DE PREPARAÇÃO
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Lavar a kale, retirar os talos, partir as folhas em pedaços mais pequenos e massajar com azeite, o sal e o sumo de limão. Reservar.
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Lavar as beterrabas, descascá-las e cortar fatias muito finas. Lavar também as maçãs e cortá-las em pequenos cubos ou fatias, mantendo a casca.
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Dispor a kale, as beterrabas e as maçãs numa taça ou travessa e terminar com as folhas de coentros, os frutos secos picados e a romã.