30 MIN
4
INGREDIENTES
- 200 g de Bacon Porsi
- 4 unidades de Ovo PorSi Porsi
- 3 latas de Lentilhas
- 200 g de Espinafres PorSi Programa Origens
- 3 colheres de sopa de Cebolinho PorSi Programa Origens picado
- 2 colheres de sopa de Mostarda PorSi Porsi (molho)
- 1 colher de sopa de Mel PorSi Porsi (molho)
- q.b. Pimenta Preta PorSi Porsi (molho)
- 4 colheres de sopa de Azeite PorSi Porsi (molho)
- 2 colheres de sopa de Vinagre Balsâmico PorSi (molho)
- q.b. Sal PorSi Porsi (molho)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Frite o bacon numa frigideira antiaderente até ficar dourado. Escorra e reserve.
-
Ponha os ovos num tacho com água e marque 10 minutos depois de a água começar a ferver. Escorra-os e deixe-os arrefecer ligeiramente. Depois, descasque-os. Entretanto, escorra as lentilhas.
-
Para o molho, misture todos os ingredientes num frasco e agite bem.
-
Disponha os espinafres numa travessa, e, em cima, as lentilhas, o bacon e os ovos, picados ou em quartos. Polvilhe com o cebolinho picado e regue com o molho. Sirva de imediato.