45 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 unidades de peito de Frango PorSi
- 125g de Cuscuz PorSi
- 1 Cebola Roxa PorSi Programa Origens
- 4 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 Curgete PorSi Programa Origens
- 1 frasco de Grão PorSi
- q.b. Colorau PorSi
- q.b. Alho em Pó PorSi
- q.b. Gengibre em Pó PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Vinagre balsâmico PorSi Select
- q.b. Molho de Soja PorSi
- q.b. Mel PorSi (opcional)
- q.b Sal e Pimenta PorSi
DICAS
Pode substituir o frango por Queijo feta PorSi Select em cubos. Também pode adicionar passas ou tâmaras para dar um toque mais oriental.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Num tabuleiro de forno comece por colocar os legumes partidos e o grão, tempere com alho em pó, gengibre, colorau, vinagre balsâmico, molho de soja, azeite e uma pitada de sal. Envolva bem e leve a assar 20 minutos a 180ºC.
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Enquanto os legumes assam, faça o cuscuz com 150 ml de água a ferver seguindo as instruções da embalagem.
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Tempere o peito de frango com sal, pimenta, colorau e alho, e grelhe bem.
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Quando o cuscuz estiver cozinhado, separe gentilmente com um garfo.
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Sirva o cuscuz, com os legumes grelhados e o peito de frango. Fica delicioso!