35 MIN
4
INGREDIENTES
- 1 Beterraba cozida
- 1 colher de sopa de Vinagre de Sidra PorSi
- 1/2 Pepino cortado em cubos com casca
- q.b. Alface e Rúcula selvagem ou Espinafres baby PorSi Programa Origens
- 1/2 Cebola roxa laminada
- 8 unidades Tomate cereja cortados em quartos
- 2 colheres de sopa de Cuscuz de espelta ou integral
- 1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico PorSi
- q.b. sumo de Limão
- 1 chávena de Uva branca cortadas em quartos e sem grainhas
- 1 Requeijão magro ou 1 Queijo cottage
- 5 unidades de Noz pecan ou 1 mão cheia de Pinhões PorSi torrados
- 1 fio de Azeite PorSi
- 1 pitada de Sal PorSi
- q.b Pimenta Preta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Marine a beterraba aos cubos no vinagre de cidra.
-
Enquanto isso, numa taça, junte água a ferver ao cuscuz e tape com um pires. Aguarde 2 a 3 minutos e destape. Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz.
-
Prepare a salada, junte as folhas bem lavadas, o cuscuz, o pepino e o tomate, o vinagre balsâmico e o sumo de limão.
-
Envolva bem, junte a beterraba e as uvas.
-
No final, junte o requeijão e as nozes pecan.
-
Tempere com um fio de azeite, uma pitada de sal e pimenta preta moída.