20 MIN
2
INGREDIENTES
- 500 g de Melancia Programa Origens
- 1 Pepino
- 2 Pêssegos PorSi BIO
- 2 colheres de sopa de Cebola-roxa picada Programa Origens
- 1 colher de sopa de Hortelã PorSi BIO
- 1 chávena de Manjericão PorSi
- 2 colheres de sopa de Amêndoas palitadas PorSi
- 2 colheres de sopa de Vinagre PorSi
- 1 colher de chá de Mostarda PorSi
- 4 colheres de sopa de Azeite PorSi
- q.b Flor de Sal
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Com a ajuda de um cortador próprio, faça bolas de melancia e coloque-as numa saladeira.
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Corte o pepino e os pêssegos em pedaços pequenos, junte-os à melancia, bem como a cebola-roxa picada. Polvilhe com a hortelã e o manjericão, metade picados, metade inteiros.
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Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente e polvilhe-as por cima da salada.
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Num frasco, coloque o vinagre, a mostarda e o azeite. Adicione pimenta e flor de sal a gosto. Agite bem.
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Regue a salada com o molho e sirva de imediato.