30 MIN
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INGREDIENTES
- 1 Alface PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Pepino PorSi Programa Origens
- 4 unidades de Rabanetes Programa Origens
- 2 unidades de Abacate Programa Origens
- 100 g Queijo Feta Itinéraire des Saveurs
- 200 g Ervilhas Primavera PorSi
- 125 g de mix de Frutos Vermelhos Programa Origens
- 1/2 Cebolas roxas pequenas Programa Origens picada (Vinagrete)
- 1 molho de Manjericão fresco PorSi Programa Origens (Vinagrete)
- 1 dente de Alho Programa Origens (Vinagrete)
- 150 ml Azeite PorSi (Vinagrete)
- 2 colheres de Vinagre de Vinho Tinto PorSi (Vinagrete)
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Lave a alface, desfolhe e coloque no fundo de uma saladeira. Depois, corte o pepino e os rabanetes em rodelas finas, e o abacate e o queijo feta em cubos.
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Disponha todos os ingredientes por cima da alface, em pequenos montes. Junte as ervilhas e finalize com os frutos vermelhos. Reserve.
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Para fazer o vinagrete, coloque todos os ingredientes num robô de cozinha e misture bem até obter um molho verde homogéneo.
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Sirva a salada com o molho.