20 MIN
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INGREDIENTES
- q.b folhas de Arroz
- q.b massa de Arroz
- q.b Couve Roxa Programa Origens ripada
- q.b Cenoura PorSi Programa Origens em palitos finos
- q.b. Pepino ou Curgete em palitos finos
- q.b folhas de Alface PorSi Programa Origens
- q.b sobras de Frango
- q.b. Manjericão fresco PorSi Programa Origens
- q.b. Hortelã PorSi Programa Origens
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- Para o molho
2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim PorSi - 2 colheres de sopa de Molho de Soja PorSi
- 2 unidades de Lima (sumo)
- 1 colher de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO ou outro adoçante
DICAS
Em alternativa ao frango, pode usar gambas ou tofu.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por partir e preparar os legumes.
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Demolhe as folhas de arroz cerca de 15 segundos em água quente, e estenda na mesa.
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Coloque o recheio, comece por fechar as pontas e enrole como se fosse um creme.
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Para o molho comece por misturar bem o sumo de 2 limas com o açúcar e o molho de soja e misture bem com a manteiga de amendoim.