40 MIN
2
INGREDIENTES
- 2 unidades médias Batata-Doce Programa Origens batata doce laranja
- q.b Tomilho PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- 1 lata de Grão PorSi
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Cominhos PorSi
- q.b Alecrim PorSi BIO
- 1 embalagem de Rúcula PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Abacate Programa Origens
- Sumo de 1 Limão PorSi BIO
- 4 unidades de Tomate seco picado PorSi BIO
- 100 g de Queijo Feta PorSi Select
- q.b Azeite PorSi
- q.b Vinagre balsâmico PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Escorra o grão, coloque-o numa taça e tempere com sal, pimenta, alho em pó, alecrim e cominhos. Deite-o num tabuleiro de forno
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Descasque as batatas e corte-as em meias-luas. Coloque-as noutro tabuleiro de forno e regue com um fio de azeite, tempere com sal, pimenta e tomilho.
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Leve os dois tabuleiros ao forno pré-aquecido 190 ºC durante cerca de 20 minutos.
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Descasque o abacate e corte-o em fatias. Regue com sumo de limão.
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Numa saladeira, ponha a rúcula, distribua o abacate, a batata-doce e o grão. Polvilhe com o tomate seco picado e o queijo feta aos cubos.
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Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.