35 MIN
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INGREDIENTES
- 150 g Carne picada Programa Origens
- 50 g Alho-Francês Programa Origens
- 2 unidades de Tomate PorSi médios
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coloque um fio de azeite num tacho e leve ao lume. Assim que estiver quente coloque o alho-francês cortado às rodelas finas (use apenas a parte branca e guardo o resto para fazer sopa, por exemplo).
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Deixe que o alho francês amacie um pouco e logo de seguida adicione a carne picada e tempere de sal.
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Enquanto isso, retire o topo ao tomate e com a ajuda de uma colher retire todas as sementes e polpa interior com cuidado para não furar o mesmo.
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Coloque uns grãozinhos de sal e vire-os com a abertura para baixo durante alguns minutos para que escorram todos os líquidos.
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Assim que a carne estiver cozinhada, basta rechear cada tomate, colocar o topo e levar ao forno durante alguns minutos até ficarem macios.
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Estão prontos a servir, basta acompanhar com uma salada bem fresca e deliciar-se com estes sabores!