40 MIN
6
INGREDIENTES
- 2 chávenas de Flocos de Aveia
- 2 unidades de Maçã PorSi Programa Origens trituradas
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 3 colheres de sopa de Óleo de Coco PorSi BIO (ou azeite)
- 1/2 chávena de Tâmaras PorSi BIO (ou passas)
- 1 chávena de Avelãs
- q.b. Canela PorSi em pó
- 4 quadrados de Chocolate com mais de 80% de Cacau derretidos
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
-
Comece por picar grosseiramente as avelãs e as tâmaras.
-
Descasque as maçãs e triture até obter um puré.
-
Numa taça coloque a aveia, o óleo de coco, as avelãs, as tâmaras e a canela. Junte o puré de maçã e os ovos, envolva bem.
-
Coloque tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 160º até dourar.
-
No final derreta o chocolate e salpique por cima das barritas.
-
Deixe secar e parta em cubos ou barritas.