20 MIN
10
INGREDIENTES
- 250 g de Manteiga PorSi à temperatura ambiente
- 200 g de Açúcar PorSi
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 400/600 g de Farinha PorSi
- 1 pitada de Sal PorSi
- q.b Corante Encarnado
- q.b Decorações Encarnadas e Verdes
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça, bata a manteiga com o açúcar durante três minutos.
-
Adicione os ovos e misture até estar tudo bem integrado. Junte a farinha e o sal. Volte a misturar até obter uma massa suave.
-
Divida a massa em dois. Com uma das partes da massa forme uma bola. À outra parte, adicione corante encarnado e volte a misturar.
-
Envolva em película e leve ao frigorífico durante uma hora.
-
Estique as duas massas entre duas folhas de papel vegetal até obter um altura de ½ cm. Coloque as duas massas uma por cima da outra e enrole-as.
-
Volte a embrulhar em película aderente e leve novamente ao frio, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
-
Retire a película aderente e passe o rolo de massa pelas decorações.
-
Corte fatias do rolo e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 10 minutos.