x
Header Imagem

20 MIN

10

INGREDIENTES

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Numa taça, bata a manteiga com o açúcar durante três minutos.

  • Adicione os ovos e misture até estar tudo bem integrado. Junte a farinha e o sal. Volte a misturar até obter uma massa suave.

  • Divida a massa em dois. Com uma das partes da massa forme uma bola. À outra parte, adicione corante encarnado e volte a misturar.

  • Envolva em película e leve ao frigorífico durante uma hora.

  • Estique as duas massas entre duas folhas de papel vegetal até obter um altura de ½ cm. Coloque as duas massas uma por cima da outra e enrole-as.

  • Volte a embrulhar em película aderente e leve novamente ao frio, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  • Retire a película aderente e passe o rolo de massa pelas decorações.

  • Corte fatias do rolo e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 10 minutos.

TIPOS DE RECEITAS

PARTILHE