15 MIN
20
INGREDIENTES
- 1 chávena de Farinha de Aveia PorSi BIO
- 1/4 chávena de Farinha de Alfarroba PorSi BIO
- 5 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO
- 6 colheres de sopa de Bebida Vegetal PorSi VivaBem
- 1/2 colher de sopa de Gengibre em Pó PorSi
- ½ colher de sopa de Canela em pó PorSi
- q.b aroma de Baunilha
- q.b raspa de Laranja PorSi Programa Origens
- 1 colher de sopa de Óleo de coco PorSi BIO (derretido e à temperatura ambiente)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal ou antiaderente.
-
Coloque todos os ingredientes numa taça e envolva tudo até fazer uma bola.
-
Com a ajuda de um rolo de cozinha espalme a massa, corte as bolachinhas com um cortador e coloque sobre o tabuleiro. Repita até terminar a massa.
-
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, para ficarem bem douradas e crocantes.
-
Retire e deixe arrefecer completamente. Guarde num recipiente hermético e bom apetite!