30 MIN
18
INGREDIENTES
- 1/2 chávena de Amêndoas PorSi
- 1/2 chávena de Coco Ralado PorSi
- 2 unidades de Maçã PorSi Programa Origens
- 1 chávena de Flocos de Aveia bem cheia
- 2 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 6 quadrados de Chocolate PorSi
- 2 a 3 colheres de sopa de Bebida Vegetal PorSi
DICAS
- Quanto mais finas fizer as bolachas, mais estaladiças ficam.
- Pode rechear as bolachas, com doce ou marmelada PorSi, antes de as mergulhar em chocolate.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Num robô de cozinha coloque as maçãs descascadas e cortadas, as amêndoas, o coco ralado e o azeite. Triture bem.
-
Adicione a aveia e envolva com uma colher.
-
Num tabuleiro, forrado com papel vegetal, faça bolinhas e esmague com um garfo. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
-
Enquanto estão no forno, derreta o chocolate no micro-ondas com a bebida vegetal.
-
Retire as bolachas e deixe-as arrefecer uns minutos. Mergulhe em chocolate e deixe secar.