20 MIN
25
INGREDIENTES
- 30 Tâmaras PorSi
- 3 colheres de sopa de bagas de Goji
- 2 colheres de sopa de Flocos de aveia PorSi VivaBem
- 1 colher de sopa de Óleo de coco PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Manteiga de Amendoim PorSi
- 2 colheres de sopa de Cacau cru
- 2 mão cheias de Amendoim torrado PorSi
- 1 colher de sopa de sementes de Chia PorSi VivaBem
- 1 colher de chá de Canela em pó PorSi
- 3 a 4 colheres de sopa de Coco Ralado PorSi para o exterior
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pique grosseiramente os amendoins utilizando um processador ou uma faca. Reserve.
-
No processador pique as tâmaras, juntamente com o óleo de coco, a manteiga de amendoim, o cacau cru, as bagas de góji e as sementes de chia até obter uma pasta homogénea.
-
Junte os amendoins e envolva.
-
Reserve a mistura no frigorífico para obter a consistência desejada para moldar.
-
Utilizando as mãos humedecidas com água, faça pequenas bolinhas com a mistura preparada e refrigerada.
-
Envolva no coco ralado, reserve no frigorífico e estão prontas!