30 MIN
10
INGREDIENTES
- 6 unidades de Ovo PorSi
- 300 g de Farinha de trigo PorSi
- 160 g de Farinha de arroz PorSi BIO
- 60 g de Manteiga PorSi
- 120 g de Açúcar, Açúcar de Coco ou Mel PorSi
- 220 ml de Bebida Vegetal PorSi
- 1 e 1/2 de colher de chá de Fermento PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar os ovos e o adoçante numa taça. Mexa bem.
-
Junte a bebida e a manteiga derretida.
-
Adicione as farinhas, mexa bem e no final junte o fermento.
-
Coloque em forma forrada com papel vegetal ou formas pequenas também com papel vegetal à volta.
-
Leve ao forno, pré aquecido cerca de 20 minutos, e depois polvilhe com açúcar e volte a colocar mais 5 minutos (faça o teste do palito).