25 MIN
8
INGREDIENTES
- 200 g de Chocolate PorSi
- 2 colheres de sopa de Manteiga PorSi ou 6 colheres de sopa de Óleo de coco
- 4 colheres de Açúcar de coco PorSi BIO (ou outro adoçante)
- 6 unidades Ovo PorSi
- 3 a 4 colheres de Farinha de Milho ou Trigo PorSi ou farinha de Amêndoa PorSi VivaBem
- 1 colher de café de Fermento PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por derreter o chocolate no micro-ondas, após 30 segundos, retire e adicione a manteiga ou o óleo de coco. Após mais 30 segundos a derreter, mexa. Se já estiver bem derretido adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
-
Adicione o açúcar de coco, a farinha e o fermento.
-
Coloque numa forma untada com óleo de coco.
-
Para que fique mais crocante, adicione açúcar de coco por cima antes de levar ao forno.
-
Leve ao forno entre 10 a 15 minutos a 180ºC (pode variar consoante o forno ou o ponto desejado).