10 MIN
6
INGREDIENTES
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 3 colheres de sopa de Açúcar de coco PorSi
- 3 colheres de sopa de Azeite PorSi
- 1 Limão PorSi BIO (sumo e raspa)
- 5 colheres de sopa cheias de Farinha de Amêndoa PorSi BIO
- 5 colheres de sopa cheias de Farinha de arroz ou Farinha de coco PorSi BIO
- 1 colher de chá de Fermento em Pó PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por bater os ovos, o azeite e o açúcar de coco.
-
Junte a raspa e sumo de limão. Adicione as farinhas, o fermento e mexa tudo muito bem.
-
Coloque um fio de azeite na frigideira e aqueça bem, coloque a massa e baixe para lume brando (cerca de 5 a 6 minutos) e tape.
-
Quando a parte de cima já não estiver muito liquida, coloque um prato e vire. Deixe cozinhar mais 30 segundos a 1 minuto do outro lado.
-
Retire e polvilhe com coco ralado ou açúcar em pó.