30 MIN
12
INGREDIENTES
- 3 chávenas de Batata Doce (cozida e escorrida)
- 1 chávena de Farinha de Aveia PorSi ou espelta (se necessário juntar um pouco mais)
- 3 unidades de Ovo PorSi
- 2 unidades de Maçã trituradas
- q.b raspas de Limão
- q.b Erva Doce
- q.b Canela em pó PorSi
- 1 fio de Azeite PorSi
- q.b Frutos Secos PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré aqueça o forno a 180ºC.
-
Numa taça, comece por juntar os ovos e o fio de azeite.
-
Junte a batata doce triturada, assim como o puré de maça, a farinha, a raspa de limão, a canela e a erva doce. Mexa bem.
-
Adicione os frutos secos picados (opcional).
-
Molde com as mãos ou com a ajudar duma colher e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
Leve ao forno até atingir a consistência desejada (pode variar consoante o forno e a água presente na batata doce).